Отшуршали странички

Наталья Гордок
Отшуршали странички так лихо.
Год семнадцатый в прошлом опять.
В Новогоднюю ноченьку тихо
Прикорнул Новый Год на кровать.

Обнимает меня он с надеждой,
обещает счастливым нам быть...
С колыбельною безмятежной
Я уснула. Как здорово жить!
01.01.2018 г.