А я прошу меня понять...

Марина Валицкая
А я прошу меня понять:
Всё очень долго, устала ждать,
Устала верить, в душе печаль,
Но дней ушедших ничуть не жаль...

Сжигала душу я на ветру,
Жила как будто вот-вот умру...
И не надейся - не изменить
Себя и дар горячо любить.

Ты волен сам строить жизнь свою,
Но больше так тебе не споют:
Чистейший звуком, себя даря,
Над повседневностью паря...