Пытался освободиться я от музы

Геннадий Стрельцов
Пытался освободиться я от музы,
Всё лезет,как вода из всех щелей,
Страдал от этого неделю,как безумный,
Думал,о безысходности некоторых вещей!

Пишу,пишу,мелькают строчки,
Ну что ж ёще мене сказать,
Видно,не дошёл ещё до точки,
Когда стихи не стану я писать.