Форсит январь

Горбылева-Григорьева Валентина
Уже на улицах форсит январь.
Махровыми снежинками пуляет.
Сегодня он такой же, как и встарь.
В своих проказах устали не знает.

С утра уже чудесный день поёт.
Зато вчера свои он хмурил брови.
И настроение уже идёт на взлёт.
И все леса в сверкающем ажуре.

Атаковали горки ребятишки.
Весёлый писк звенит по всей округе.
И мчатся с горки дети-шалунишки.
Сейчас, наверняка, им не до скуки.

А мы идём вновь на прогулку в лес.
Нам распахнёт бескрайние объятья,
мир детства, сказок и чудес,
добавив нам кусочек счастья.