Зимний лес...

Тамара Семашко
В зимний лес я вхожу
заколдованный,
Здесь зима ткёт свои кружева.
И стоит он морозом закованный,
Запредельного ждёт волшебства.

Сказкой белой искристой овеяны,
Спят деревья под снежной фатой.
До весны им стоять и отмечены,
Благородной они красотой.

Дивным инеем припорошены,
Чёрно-белые ветви берёз.
И рябинки висят как горошины,
Их пурпуру не страшен мороз.

Зимний лес- место снов и
безмолвия.
Королевство пурги и снегов ,
И в сверкающем чуде спокойствия,
Сразу сыплются строки стихов.