Вали снежок, вались...

Сергей Ризаев 88
Вали снежок, вались с небес!
Ты  одевай всю землю в бело.
Прекрасный, дивный снежный лес!
Лес вновь расцвёл зимой не смело.

Зима прекрасна, как не быть?
России снежной без мороза.
Россия без зимы, что выть,
На месяц, как на жизнь без воза!

Вали снежок, вались с небес!
Ты одевай всю землю в бело
В метель играет с нами бес
Но всё ж душа цвела и пела!