О гиппопотаме в оранжевой панаме

Наталья Алексеевна Семенова
Одной гиппопотаме
В оранжевой панаме
Однажды в телеграмме
Случилось прочитать,
Что все гиппопотамы,
В панамах,
Без панамы,
Они мужского рода,
И это надо знать!