Новый 2018

Наталья Гордок
 - Я уже, друзья, на пол-пути,-
Обещает Новый Год прийти.

 - Без пяти двенадцать заявлюсь,
Пред вступленьем в должность отряхнусь.

И легонько с вами побредём,
Начиная год с календарём.
31.12.2017 г.