Если солнце погаснет

Мария Ретина
Когда для нас погаснет солнце,
Мы перестанем видеть белый свет,
Уйдёт оно и не вернётся,
Оставив нам "слепой" ответ.

Но победив однажды тьму,
Остановив момент потери,
Мы вернём себе сияние,
Обжигающей звезды.

От Земли и до Луны, обратно,
Мы сможем долететь,
А до Солнца невозможно,
Ему ведь суждено гореть.

03.01.2018