Превыше всех графинь

Руфина Атаманчугова
Она носит невидимую корону на своей голове,
В ней мозгов маловато и извилины лишь две.
Но она о себе очень высокого мнения,
И люди для неё не имеют никакого значения.

Заявляет: «Я женщина из высшего общества,
Прошу называть меня по имени отчеству»
Ей говорят в ответ: «Спустись с небес на землю»,
А она: «Вы для меня никто, общения с вами не приемлю».

Продолжает людей унижать, за спиной обсуждать,
Всех, кто ее не возвышает, в грязь топтать.
Не собирается с себя надуманную корону снять,
Надменность и высокомерие с лица убрать.

Не понимает, что, словом ломает чужую жизнь,
Считая себя при этом, превыше всех графинь.
Выбрала она такой формат жизни для себя,
Только однажды оглянется, а будет совсем одна.