Пора расширять горизонты..

Антонина Фалюта
Пора расширять горизонты,
Взглянуть на наш мир с высока,
Счастливыми быть не на фото,
А здесь и сейчас,навсегда.

Пора нам взлететь словно птица,
Что мчится свободой маня.
Не нужно бояться влюбиться,
Ведь жизнь наша так коротка.

Затми всех чарующим взглядом,
Который вновь будет влюблять.
И сколько б ты в жизни не падал,
Ты помни,что нужно вставать.

#AntoninaFalyuta