Золотой запас

Борис Зверев Славгущи
Признания с годами дорожают,
Я, подтверждая это, говорю:
Не просто Вас люблю,
а обожаю,
И более того, боготворю.
В моих словах Вы не найдёте фальши,
Они идут из сердца, от души.
Я прятал их поглубже и подальше
И попусту транжирить не спешил.
Слов россыпь для единственной на свете
Я до поры до времени таил,
И вот теперь, когда Вас все же встретил,
Могу отдать сокровища свои.
Лишь попрошу:
не отвергайте сразу,
Не осознав, какая им цена, –
Моих признаний запоздалых фразы
Любовью обеспечены сполна!
И я готов, без капельки сомненья,
В обмен на свет любимых мною глаз
Вам передать на вечное храненье
Души и сердца золотой запас.