Сны

Оболенский Анатолий Степанович
Прогулки в ночь и
Поцелуи по весне -
Я вспоминаю
При бессоннице во сне:

Девчонку на высоких каблуках,
Юбчонку, словно ветер в облаках.

Волшебный сон
Далёкой юности моей -
Нежданный унисон
В воспоминаниях о ней.

Неповторимость и
Блаженство той весны -
Долой бессонницу!
Пусть снятся
Счастья сны!