Вопрос на засыпку

Владимир Николаевич Баранов
Далеко ли, по соседству ль, -
Только се-ля-ви…
Где же взять такое средство? -
Средство от любви.

Если вовсе откровенно -
Всюду млад и стар
Попадают неизменно
В сети женских чар.

Я в делах такого рода
Вовсе не знаток,
Но претят мне несвобода
Или поводок.

Понаставят  в бабьем царстве
Множество рогов,
Но и это не лекарство
Для иных лохов.

Только с виду и мужчина,
А на мой дизайн
Он – стиральная машина, -
Кухонный комбайн.

Взять такой пример хотя бы:
На любой момент
Для него капризы бабы -
Главный аргумент.

Ведь за редкую постельку
И постылый быт -
Выстилаться будет в стельку, -
Дабы угодить.

Видно, стало рабство это
Смыслом для него.
Хоть одна звезда на свете
Стоит ли того?!