Мир, постой!

Рита Рам
Долго ложью бесстыжей кормили,
И еще продолжают кормить...
Мы - ничтожны, нам это внушили,
И внедрили: страдать - значит, жить.

Долго мы оставались без силы,
Без вниманья к себе самому,
Выживая всю жизнь, до могилы,
Иногда обращались к Нему.

Ждал Творец наступленья Рассвета,
Осознания сути людской.
Получили мы все инструменты,
Чтоб сказать наконец: "Мир, постой!

Ты нам нужен, в единстве с Тобою
Рождены мы Мечту воплощать,
Управляя своею судьбою,
Будем лучшую жизнь со-Творять!"