Непогода...

Никитина Татьяна Викторовна
Ища на фотографиях ответ,
Желая страсти и свободы,
Гасила за собою свет,
Ждала толь повода, толи погоды.
        Ища хоть что то в пустоте,
        Любви желая без невзгоды,
        Осталась где то в далике,
        Искать толь повода, то ли погоды.
Ища ну хоть какой нибудь ответ,
На карте прожитого года,
Спеши любить, спеши успеть,
Не жди ни повода и ни погоды.