Не ко двору

Сергей Лысенко 2
    Зима тоща,пьяна,облезла,
    не вьёт, не строит белых гнёзд...
        ( "Зима тоща"  Наталья Матвеева5)


Да! Испоганилась планета:
не те морозы и ветра! ...

...Я , ждущий от тебя ответа,
у постоялого двора
стою в надеждах: вдруг хозяйка
возьмёт и примет на постой! ))

- Ах, барин, барин! Угадай-ка :
нужОн ли женщине такой
хромой, с одышкою избранник ?
У ней и кровь-то с молоком !! ))

   P.S .  ... Был опечаленным наш странник
               и неприступным мажордом. ))