Странные

Мария Ногаева
Когда мужчину любишь, он не смотрит.
Когда мужчину ты игноришь, -  тащится.
Когда ради мужчин на все готова,
Мужчина, почему  - то на других таращится

Не все такие… Нет, не все конечно.
Не всем развязные нравятся стервы.
Но, так, порою, странно наблюдать,
Когда мужчина любит, чтоб ему трепали нервы.