Полушария моего обнищавшего мозга...

Комаров 3
Полушария моего обнищавшего мозга,
как башни-близнецы ждут встречного рейса.
Обними меня - это намного
сильней помогает чем горсти таблеток.
Недолюбленность убивает...
спешка - болезнь двадцать первого века.
Я рожден в ожидании смерти,
без совести и без чувства какой-либо меры.
Нет ада и рая, поверьте.
Ад и рай - это каждый наш день.
(Все зависит от выбора: на какую ступень
ты взвалил свое бренное тело.)