Телеграмма

Евгений Севостьянов 2
"ТЕЛЕГРАММА"

Где моя табуретка,
Дайте я встану,
Зачитаю вам срочную телеграмму
Граждане россияне,
А нет, давайте сначала вы французы:
Вчера я пил французское вино, ел курасан
И наблюдал полеты своей музы,
Писал, писал, писал, писал,
Спасибо вам французы
Конечно хотелось бы, чтоб вы все, на вышку свою залезли повыше,
А мы бы поселились у вас внизу,
Пониже,
К вину поближе
Кстати, помню знакомую девушку, Москва-Питер, Сапсан,
Её автор был Ги де Мопассан

Так, теперь для россиян телеграмма
Для вас просто одна реклама
Стоп, не трогайте меня, я не слезу
Если свалите - снова залезу
Я быстро, я вас не задержу
Моя страничка вконтакте https://vk.com/id201345147
Я вас люблю