Повторяются в жизни лишь мелочи

Сергей Новиков 16
Повторяются в жизни лишь мелочи
Только крохи да пыль суеты
И лишь раз выпадает нам вечное
Лишь однажды даётся найти

То несметное, верное, ценное
То, чего из души не отнять
Только раз выпадает нам вечное
Средь пустого найти, отыскать

Только раз счастье встретить случается
Только раз чудо в руки идёт
А потом безвозвратно прощается
И подолгу нас горечью жжёт