Я хочу...

Алла Челядина
Я хочу, вонзаясь в тучи,
Вместе с ветром быстро мчаться,
Вместе с листьями вприпрыжку
И крутиться, и вращаться.
Исчезать в туманах вялых,
Появляться ниоткуда,
Всем крича, не уставая,
То, что осень – это чудо!

2014 г.