Рождество

Фёдор Кардаков 2
Зима идёт и снег кружит.
Друзья встречайте Рождество.
Оно придёт к вам ночью.
Любовь и счастья радости полно.
Сегодня ночью принесет.
И сердце радостью у вас наполнит душу до отказа.
В душе спокойствие у вас  будет в этот Новый год.