Гниющая рана на уставшем от боли сердце...

Комаров 3
Гниющая рана
на уставшем от боли сердце.
Вокруг лишь бетонные стены,
Тут нечем согреться.
Любить тебя, несомненно, -
Великое, но очень трудное дело.

Мир от меня отказался,
Я горю в истерическом танце,
Наркотическом трансе.
Буддист-самоучка
почти никому ненужный,
Совсем ничего не стоящий,
Вихрями чувств измученный,
Размусоленный.
Я тяну к тебе свои тощие руки
В надежде найти ответ
И ничтожную долю сочувствия.

Я не железный.
Я - комок не'совершенности,
Жестокая шутка Создателя.
Только прошу размотать меня.

Но на все мои жалкие жесты -
Пощечина с правой, пощечина с левой.

Неужели в этом ищу свое счастье?

Это больно и странно,
Совсем не по правилам кармы, -
Любить свою рваную рану,
Быть частью
Больной мелодрамы.

Нихера себе..