ПОЭТ

Евгений Севостьянов 2
"ПОЭТ"
 
Я вдруг пишу стихи,
- Ну-ну продолжай,
Уже хи-хи
- Правда, я наверно поэт!
А может и неправда и нет
- Уже не смешно,
И как же это все произошло?
- Недавно я прибирался у себя на крыше мира,
В голове, так сказать, в малогабаритной квартире
И там, на чердаке, за разным хламом, весь в пыли
Стоит сундук,
Апчхи, прости
Ну вот, его я открываю,
бля
Там сверху лежит какая-то кровавая ***ня,
Потом лежало "31 декабря" потом "Марихуана"
- Да, дела
- Опа, постой-ка, странно
- Что странно?
- Сверху должна была лежать "Марихуана"!
Ну да ладно,
Теперь пишу, пишу, пишу
- Ну что сказать даже не знаю
- Хочешь я тебе новье зачитаю?
- Погоди, а там есть что-то типа "Мцыри"?
- Ты что, он не поместится в моей малогабаритной квартире
- А может про полет буревестника?
- Пока не знаю,
Хочешь я тебе новье зачитаю?
- Да погоди ты, а что там есть тогда?
- Убийства, наркотики, девочки, Пресли Элвис
Брат-2
И "Свободу Анджеле Дэвис!"
Короче всякая белиберда
- Понятно, небогато, я пойду?
- Постой, послушай, что еще расскажу:
Помню в 2003 году
У меня была драка в ресторане
Я был жестко поранен
Теперь я начинаю понимать, поверь
Это должна быть не драка а дуэль
Что то пошло не так тогда
Романтичный на речку вид
Я должен быть не ранен а убит