Доброе утро

Макс Инов
Принеси мне чайную ложку,
Присядь ко мне, поговорим
- Доброе утро, вызывай неотложку,
- Доброе утро, зимнее солнце двоим,

Кипяток мой уж станет холодным,
Не допить его нам без простуды,
- Доброе утро, если звать его добрым,
- Доброе утро, устремимся в губы,

Мы рано вставать не хотели,
Обещай мне, как сядем за ужин,
Каждое доброе утро с теми,
С теми, кто действительно нужен.