Давай ты будешь смелее

Хейдес
Давай ты будешь смелее, не будешь бояться преград,
Я тебя поддержать сумею, помогу пройти через страх,
Будет много горьких утрат,
Но иди вперёд , ни о чем не жалея
Ведь душою ты вовсе не слаб
И не смей забывать , за спиной стоит та,
Которая верит в тебя.