Кимры

Борис Зверев Славгущи
    (Топонимическая шутка)

Где ныне стоит город Кимры,
Кикиморы жили и мымры.
Селение так и назвали:
«Кикиморымымры» вначале.
Потом, чтоб чернила не тратить,
Решили: мол,
«Кимры» – и хватит