Песня

Валерий Казачий
Расправив усталые плечи
Мы снова становимся в строй,
И песня взлетает и чайкою реет,
Над нашей "Морскою душой".*
Летит через бури и годы,
Отвагу и силы дает,
Мы с песней осилим любые невзгоды,
Суровый по жизни поход.
Зовет нас в высокие дали,
И спорит с нелегкой судьбой,
Мы с песнею дружно по жизни шагаем,
Гордимся "Морскою душой".


* Морская душа: народный мужской вокальный ансамбль ветеранов ЧФ