Ты и я, я и ты

Анжелика Кайгородцева
Ты и я.
Я и ты.
Мы слишком разные с тобою.
Но утопаем мы в друг друге
Без раздумий, мы вдвоем.

Ты и я
Я и ты.
Исполняем мы мечты.
Мечты друг друга
О любви.
И только так
Не по другому.

Ты и я,
Я и ты.
Мы будем вместе.
Только мы.