Не читай мои стихи,

Бевлан
Не читай мои стихи,
Я пишу их от безделья,
И порой они плохи
Как и все, после похмелья

Как пишу? Вам расскажу:
Вот лежу с утра в кровати,
В потолок, в окно гляжу
И тетрадка в руках, кстати

Мысль приходит, я в тетрадь
Через ручку направляю,
Вам скажу- поэтом стать
Я всегда, всегда мечтаю

Может я пишу не так?
Но ведь я привык так- люди,
Потому для Вас чудак,
Есть такие что... не любят.