Современная песенка о чем-то около любви

Илана Алёна Чубарова
                (поется   в   стиле   реп,   
                в   крайнем   случае   -   блюз!)

Одному   было   нужно   смотреть   в   окно
Загадочно   и   туманно,
Ему   хотелось   любить   как   в   кино:
Пусть   недолго,   но   чтобы   странно.
А   другой   был   молод   и   полон   сил,
Ему   нравилось   ласкать   чьё-то   тело.
Он   не   то   чтобы   очень   меня   любил,
Но   делал   свое   дело   умело.

Припев:   Один   хочет   это...
                Другой   _-   другое.
                Но   хоть   бы   кто   спросил,
                а   что   нужно   мне.
                А   мне   все   чаще   хочется   
                только   покоя
            Мне   кажется,   что   жизнь   моя   -
                лишь   сон   во   сне.


А   третий   был   поэт   и   любил   слова,
Он   искал,   кого   бы   назвать   своей   музой.
У   меня   от   него   болела   голова
Но   если   он   молчал,   был   похож   на   медузу.
А   четвертый   приходил   выпить   и   поесть,
Ему   нравилось   как   я   готовлю.
Еще   он   что-то   плел   про   мужскую   честь   -
Это   где-то   между   долгом   и   любовью.

Припев:   Один   хочет   это...
                Другой   _-   другое.
                Но   хоть   бы   кто   спросил,
                а   что   нужно   мне.
                А   мне   все   чаще   хочется   
                только   покоя
               Мне   кажется,   что   жизнь   моя   -
                лишь   сон   во   сне.

А   пятый   был   спортсмен,   а   восьмой   студент,
Шестого   и   седьмого   я   совсем   не   помню.
На   втором   десятке   был   кто   -   то   из   легенд.
Заблудилась   я   между   лошадок   темных.
Впрочем   не   было   шанса   и   быть   не   могло,
Ведь   каждому   нужна   своя   утеха.
Вчера   бы   огорчило   это   -   нынче   развлекло,
Теперь   я   просто   умираю   от   смеха!!!

Припев:   Один   хочет   это...
                Другой   _-   другое.
                Но   хоть   бы   кто   спросил,
                а   что   нужно   мне.
                А   мне   все   чаще   хочется   
                только   покоя…
                Покоя…
                По-ко-я…
                И сон во сне. И сон во сне.