Что вы знаете о войне?

Юлия Кулиш
Что вы знаете о войне,
Если живете вы в тишине,
Если вас по ночам не бомбят,
Если жив ваш сосед и брат,
Если дети спокойно спят,
И снаряды над головой не летят,
Если вы уверены в завтрашнем дне,
Что вы знаете о войне?..