Лечебный беспредел

Павел Михалёв
Всё приглажено сверху,
Осталась лишь «мелочь» одна -
Алкоголь, сигареты, дороги, зарплаты…
Так что ж!

Заболевши, посмотришь в аптеках,
Кака на лекарства цена,
Тут же сразу и выздоровеешь!
Или помрёшь…