И только лишь, отверстие души!

Казанцев Василий Степанович
Через  отверстие  глаз   -  человек   влюбляется!

Через   отверстие  рта   -   едой   наслаждается!

Через  отверстие  ушей  -  звуком  восхищается!

Через   женское отверстие  -  заново рождается!

А через пистолетное отверстие он распрощается!

Через отверстие нуля он постигает - тайны мира!

И только лишь, отверстие души  -  похуже всякого

Отверстия! ... Хоть  сколько   ты  пиши  у   стен -

___________исповедального сортира!___________