Наша любовь, слава Всевышнему...

Комаров 3
Наша любовь, слава Всевышнему,
Проще ядерной физики.
Я слежу за всем через гладь твоих глаз.
Каждый раз
Когда небо объято янтарными взрывами,
Когда вера в любовь по откосу стремится к нулю.
Я пою
о тебе свою нудную лирику
и бью челом
о мраморный пол,
как заметил холоп королю.

Я несу свой страдальческий бред
о каком-то терновом венце,
тяжелом кресте,
Чтобы нежно воспеть
Не чувства к тебе,
Но тебя через их круговерть.

Чтобы глянцевый век
Тебя не задел,
Не превратил объект восхвалений
в объект любопытства.
Я закрываю твой мир
Душою своей.
Я становлюсь твоей маленькой жизнью.