Размышления!

Елена Конотопская
Мы дети странной эпохи.
Но нам так даже интересней.
Мы можем видеть , то чего не видели отцы.
Мы знаем многое,при этом мы глупцы.
Хотелось видеть многое ,но мы ведь так глупы.
Не надо видеть Гоголя,
Чтоб верить у стихи!
Им хочется любви, но сами не умеют!
Для великих поэтов у нас открыти двери,
Не надо нас судить и так судить умеем,
Уж лучше дайте разума, чтоб не закрыли двери!