Будет все

Вячеслав Георгиевский
Будет все, случится все, что хочешь,
Ты рисуй красивые мечты,
И они исполнятся однажды,
Если этому, поверишь - Ты!

Ты одень их в светлые одежды,
Затаи дыхание свое,
И затем с улыбкой, и надеждой,
Отпусти их в чистое окно.

Мысль материальна и вернется,
Только тем, что хочешь видеть - Ты,
И тогда увидеть верно сможешь,
Яркую зарю своей души!