Выборы

Евгений Севостьянов 2
"ВЫБОРЫ"

Выборы, выборы,
Кандидаты пидоры!
Стоп, стоп, стоп!
Не мели поебень
В этот раз нужно прийти
Стране нужно измень
Енья,
Сделаем вычисления
Статистика Росстат
Никто не виноват
Путин - единственный кандидат!
Блять, это ***ня,
Сейчас никто не пидор
Нам нужно сделать правильный выбор

Перечисляю всех кто есть
Кто якобы не собирается нас съесть
Типо, выбери меня:
Путин - нормально
Грудинин- нормально
Жириновский - нормально
Явлинский - нормально
Собчак - нормально
****ец,
Никто не идеально!

Думаю, пытаюсь зрить в корень
Снова думаю, и все, уже решено
Я увидел женскую голень
Все, у меня есть кандидат
Я отдам ей свой мандат!
Она лучше всех разбирается в жизни
Псевдоведущих России задавила харизмой
Все по полочкам 123 разложила
П**** - ты просто торчок и мудила!

Но,
Есть одно Но
Ещё ничего не предрешено
Зрю опять в корень
И что опять я наблюдаю:
Наблюдаю Крым
И похоже украинские трамваи
А как же резня, факелы из русских, убитые на вдох,
Детские крики в Донецке: Воздух, воздух, воздух!
И что, весь 2014 год был просто так?
Она что ебнулась,
Эта баба - Ксения Собчак!

Короче, она должна поклясться
Что ***ней не будет заниматься
Крым- это наша земля была всегда
Русские добрые, но отдать - никогда!
Тема закрыта
На край, на всяк, граната зарыта

Все, напрягся, расслабился
Вдохнул, выдохнул,
Надеюсь пыхнул,
Включил тв, пятый, бокс,
А может проголосовать за Алису Вокс?