fefe

Евгений Варфоломеев 2
Арина  , судьба источник  адреналина .

Веры  явление  требует  подчинения .
Любовь  ни  кем  не  гребует , но творчества  требует .
Надежда  ,  друг  мой  ,  даёт  покой .
Смейся ,  друг  мой  ,  чаще  над  собой .
Бог  не  ложность  ,  но  бесконечная  невозможность .
Воображение   , Ананий  , важнее  знаний .
Суди  людей  по  мечтам  ,  а  не  по  мыслям здесь  и  там .
Всех  любя  .  познай  самого  себя .
Знай  хорошее   ,  Гога  ,  а  не  много .
Сказал  Ибн Сина : философия  души медицина .
Знак  вопросительный  , внуки  , ключ к  науке .