Без чего нельзя!

Жива Ли Моя Душа
Да ,можем в ресторан с тобой пойти,
Да, можем улыбаться друг для друга,
Да, можем за руки держась идти,
Да, можем вечером сесть у камина
И диалог везти свой о любви,
Да , можем по ночам сливаться воедино ,
Но точно знаю, без чего все это делать не должны ,
Без настоящий ,искренней любви !