Моя стая со мной... внутри

Непоэт Вк
Улыбнусь и в ночи растаю
Переписки смелее три
Ты совсем не моя стая
Моя стая со мной... внутри

С корнем рви... если прирастаю
Закрывай глаза, не смотри
Ты свою найдешь тоже стаю
А моя у меня внутри...