Останься ты со мной на век...

Александр Блажнов
Останься ты, со мной на век,
Хоть, и в забвенье, полыньи я брошен.
Один, родной мне человек,
Стряхнувший изморозь, что был я препорошен.

Прошу, останься навсегда,
Звездой незримой, путь мне освещая.
Пройдут столетия, года,
Останься ТЫ со мной, всё зная.

Ведь я не тот, кто был вчера,
И завтра, не тем, кто был я буду.
Но свет звезды твоей, мне навсегда.
Путь освятит, что больше не забуду.

Останься ты навек со мной,
И оставаньем, не неволься.
Холодной, снежною зимой,
Ведь я уйду.......ты успокойся...