Валере

Евгений Севостьянов 2
"ВАЛЕРЕ"

Валера, ты смотрел сегодня "Служебный роман"?
А я смотрел,
Блин, не могу понять
Почему этот фильм для меня новый опять
Короче этот трек для тебя компромат
Ты первые мои уши
И если б я был для тебя комбат
Приказал бы надеть беруши

Все зло у тебя в голове
За твои печень и сердце
Неспокойно вдвойне
А все потому,
Потому что ты слушаешь всякую ***ню
Давай начистоту
Ты запутался в музыкальной жизни
Да и я тебе пишу
Не для тебя,
А чтоб знакомая девушка сказала мне kiss me

Так, теперь по порядку давай диджей
Перечислим всех нормальных парней
На остальных забей,
Гуф, Слим, Баста, Ноггано, Оксимирон
Киркоров был
Но он гондон,
У Фараона пять минут назад мне близка тема
Скриптонит, ATL,
Группа 25/17 вообще охуенна
Из девушек конечно Тати
И Kristina Si
Все,
Пока попробуй послушать альбомами их
И мой стих