Бессонные несколько суток...

Комаров 3
Бессонные несколько суток
Я чувствую запахи марта:
Весна наступает, Весне открывается путь.
Откиньте все ссоры, забудьте печали,
Не дайте алмазной слезе
скатиться в вашу тетрадь.
Обнимите покрепче друг друга,
Ищите безмерное счастье.
Целуйтесь!
Целуйтесь!
Целуйтесь!
Весной поцелуи теплей.
Вглядитесь покрепче в друг друга,
Латайте сердечные раны.
Забывайте о грустном, о старом,
когда звонко тают снега.

Наступает Весна - наши души не знают покоя,
Пусть мягкие травы выстилают следы

Не жалейте весной поцелуев
Забывайте о кромсающей боли.

Говорите своим половинкам самые важные в мире слова.