Надежда

Людмила Дринова-Воронина
Звёзд далёких колыханье
Вновь надежду в сердце будит,
Чувства жаркие не студит
Ночи свежее дыханье.

Знать, душа не обнищала -
Для любви открыты двери,
Несмотря на все потери!
Ведь судьба мне обещала:

Ты - слова докажешь делом,
Я - забуду про обиду,
И встречать тебя я выйду
В подвенечном платье белом!