Нахожу наслаждение в устоявшихся чувствах...

Евгения Носова
Нахожу наслаждение в устоявшихся чувствах,
Как в прозрачной воде, переполненной солнцем.
Пусть они сохранят невесомое завтра,
Свежесть дней уходящих и ясность идущих.