В тиши

Май Двуликий
Я исчезну в тиши, той глубокой,
Где заря открывает всем дверь.
И пойду я к стране, той далёкой,
Что открыта, для многих теперь.
И меня, ты уже не догонишь,
Да назад-то, не призовёшь.
Пусть, свободно многое можешь,
Совершить, ты, предо мной.
Но обманом не схватишь, не свяжешь,
Да и правдой, уже не вернёшь.
Для тебя, я теперь, словно тайна,
Для себя, я как лезвие, нож
Пробивая в себе без разбора,
Пожирая всю суть изнутри
Я себя единственным словом
Научился душить от любви.
Было время стучался я в двери,
Но в ответ, как всегда, тишина.
Только лишь родные аллеи
В этот путь провожали с утра.
И под шелест могучей дубравы
Растворяюсь я будто бы дым.
Удивившись, что улетаю,
Осознав, что свободен...один.
Я исчез в тишине той глубокой,
Где закат запирает, ту дверь.
Вот и всё. Я в стране той далёкой,
Что закрылась для многих теперь.