Белоснежные плечи обнаженных студенток...

Комаров 3
Белоснежные плечи обнаженных студенток,
Порезы
Изящных запястий дурных малолеток.
Я - неудачный опыт двадцать первого века,
Дитя великой, но нищей страны.
Молодым
нет забавы другой
кроме той,
Что страдать от любви,
Ныть в личку друзьям,
Пропивать свои лучшие дни,
Ходить по лезвиям бритв,
чтобы хоть как-то казаться живым.

Падает снег
с равнодушных небес.
Все в этом мире обретает смысл и вес,
Когда рядом находишься ты.
_____________________
Огромные папоротники скрывают нашу любовь под покровом своим.
Мы в тени.
Совершенно одни.
Вдали
от мировых катаклизмов, изощренных убийств,
политических игр,
спидозных наркотических игл.
От всего, что может нарушить нашу счастливую жизнь.
_____________________
Иногда в нашу тихую келью
Прорывается северный ветер,
Но мы лишь обнимемся крепче
И друг друга согреем.