31 декабря

Евгений Севостьянов 2
"31 ДЕКАБРЯ"

Как всегда, в канун Нового года
Вспоминаю какая была погода,
Что было со мной и другими
И даже про Картера Джимми
Конечно еще про политику и сокровенное
Короче про всё не второстепенное
Что было в старом году
Да и походу всю жизнь по-быстрому вспомнить могу

А было у меня все отлично
Фиеста и праздники
Пересекались не критично
Короче было весело
Лыжи, рыбалка
От рэпа Гуфа было песенно
Ну и для отмазки самого себя приходится вспоминать
Добрые дела, кому что делал, кому не жалко было денег дать
Да я был нужен всем тут!
Я производил полезный продукт!
А вдруг Бог есть, тогда пусть тоже знает
Запишет в книгу и баллы мне засчитает

Все как всегда,
Но только одна беда
Был огромный кусок говна
Из бесконечных проблем
Я даже думал, что столько не съем
Но нет,
В конце года почти все решил
Если на этом сленге - говно переварил

Вообще, что это со мной происходит
Кто думает за меня, кто ручку в руке водит
Догадываюсь - Чайхана
А если конкретно - коньяк Старейшина
31-го буду его выгонять
Водка, ром, потом водка опять
Есть ещё одна идея…
Там кайфа будет целая неделя
Но это с друзьями, уже попозже
В Новом году,
Когда решим, что уже можно

Ну вот как то так, такие мысли,
Скоро салюты, шампанского брызги
Но если честно, я всего лишь бездельник
И Новый год это просто:
Сегодня воскресенье а завтра понедельник